Orbit bar

:::

體驗傳統文化 蘭陽師生同歡

  • 2013-09-30
  • Ruling Digital

【記者郭宇璇蘭陽校園報導】蘭陽校園於26日下午6時30分在迎賓大階梯前,由建軒、文苑宿舍自治聯誼會共同舉辦「月園蘭香,中秋師生聯誼活動」,是今年蘭陽校園在開學後的第一場大型活動。全球創業發展學院院長劉艾華致詞時表示,「特別感謝宿舍自治聯誼會,更以英文歡迎外籍生體驗這項中國傳統文化。」對於住宿學院的蘭陽校園而言,中秋聯誼活動不僅可以拉近師生距離,更增進境外生對中國文化的了解,體驗過中秋的氛圍!

 這次活動特別架設遮雨棚,藉以防範蘭陽陰晴不定的天氣,不過今年天公做美,讓全體師生能夠盡情地品嚐美食。而搖滾社、國標舞社、熱舞社相繼上場表演,炒熱了原本入秋後微涼的蘭陽校園。

 接續活動開放給師生點歌、歡唱,英美語言文化學系系主任施懿芹點了一首韓國歌曲,在邀請學生上臺伴舞之餘,開玩笑地說:「有上臺的同學,課堂加分!」第一次參加聯誼活動的政經一陳璞說:「非常開心可以藉此機會和不同系級的同學交流,還有能同教授一起參與活動的經驗,真的很特別!」

第 904 期