Orbit bar

:::

觀光系協助礁溪 爭取國際花園城市獎

  • 2013-11-09
  • Ruling Digital

【記者郭宇璇蘭陽校園報導】淡江好棒,行銷礁溪!國際觀光管理學系助理教授紀珊如將於28日代表礁溪鄉,前往廈門參與「2013年國際宜居城市大會」國際花園城市獎(Whole City Awrad)決選,積極爭取宜蘭縣獲獎機會。致力推動在地服務的觀光系主任葉劍木表示,「當鄉公所找上門,義不容辭的一口答應,感到非常榮幸能夠幫忙參與此次競賽。」

「國際宜居城市大會」成立於1997年,獎項分為花園城市獎、獎金獎及專案獎3類;礁溪鄉公所於6月提報書面資料,並到英國參與第一階段評選、8月通過初選,即將於本月28日赴廈門參與決選,屆時將全程以英語簡報及回應提問。即將前往廈門的紀珊如表示,「雖然自己不是宜蘭人,卻非常喜歡宜蘭這塊土地,定期與鄉公所開會,聽他們聊宜蘭的故事,很精彩。」而決賽時,換紀珊如用英文說故事給評審聽,更期待能傳回好消息。

第 910 期