Orbit bar

:::

早鳥溫書會 早起做公益

  • 2013-11-18
  • Ruling Digital

【記者郭宇璇蘭陽校園報導】響應校長張家宜在新生餐會提倡的早起讀書,國際觀光管理學系配合期中考舉辦「早鳥溫書會」,於11日上午6時起,在開心廚房提供限量現煮咖啡,另附贈鮮奶、小點心,週末照常開放。觀光系系學會會長觀光二王苡璇表示,「本次活動款項將全數捐贈給普門醫院護理之家。無論早起是為了溫書,還是只想來吃個早餐、喝杯咖啡,讀書會都很歡迎你!」

 觀光系學會動員26位幹部輪流駐守開心廚房,活動不強制收費,採自由認捐方式,在捐款箱投入5元及自備環保杯,即可暢飲現煮咖啡。現場的飲品和點心皆為自助式取用,活動第三天已經累積超過60人,將於21日結束。習慣早起讀書的資創四蔣孟筑表示,早起讀書效率很高,現場環境安靜,還有現煮咖啡和牛奶,這2週都會天天來報到。

第 911 期