Orbit bar

:::

學生實習心得徵文賽果揭曉

  • 2013-12-15
  • Ruling Digital

【記者呂柏賢淡水校園報導】蘭陽校園主任室為提升學生專業知識及跨領域與整合判斷的能力,舉辦年度獎勵大學教學卓越計畫子計畫「拓展實務實習教學」實習心得徵文競賽。本屆首次舉辦就有55人參與角逐,其中20人進入複賽決選,複賽現場也邀請到文學院榮譽學程老師辜琮瑜、工程保險協進會執行長吳川以及研究發展處專業經理人王竣騰擔任評審委員,全創院院長劉艾華、國企系系主任鮑世亨、保險系系主任高棟梁、經濟系系主任鄭東光皆列席參與。

 拿下第一名的大傳三趙巧婷表示,「很謝謝評審們的肯定,意外能拿下第一名,很開心聽到大家的分享,希望大家都可以為了自己的目標不斷前進。」劉艾華表示,希望鼓勵學生參與實習,讓所學得以運用,也藉此發展自己未來就業的方向。前三名學生心得文章,請參閱淡江時報網站:http://tkutimes.tku.edu.tw/

第 915 期