Orbit bar

:::

5/30-搖滾來滾去研究社第七屆成果發表會

  • 2013-05-31
  • Ruling Digital

5/30-搖滾來滾去研究社第七屆成果發表會

撰文郭純瑜

 

蘭陽校園唯一的音樂性社團-搖滾來滾去研究社第七屆於三十號晚間在強邦國際會議廳舉辦了搖滾吧!百老匯成果發表會這次成發籌備了一個多月公關組活動組、美宣組和器材組的社員都和學長姐一同各司其職盡心盡力的把這次的成發做到最好。包括充滿劇情的宣傳片、搞笑的節目串場、可愛的海報和場佈以及在場音效和燈光的控制這次的曲目眾多各樂團都卯足了勁把歌練到最好由於是在展翼隔天辦成發這兩週每一團都熬夜練習和驗收只希望可以在這兩次的大型演出帶來震撼和感動。

上圖:強邦會議廳入口(攝影:傅陳榮祖)

主持人和串場模仿的社員帶來了熱烈的歡笑聲,他們唯妙唯肖的舞蹈和聲調讓大家更期待每一團所帶來的曲目。不管是搖滾的High歌還是溫馨的抒情歌,觀眾都很配合的揮舞著所發放的螢光棒,一起哼唱和尖叫,投入這場有笑有淚的演唱會。
 

上圖:Skyline(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:光棍十九年(攝影:傅陳榮祖)
 

上圖:Nelson學長串場(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:七屆幹部團(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:喜臨學姊串場(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:安迪和子安(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:Infinite(攝影:傅陳榮祖)

 


 
上圖:魅惑天空(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:五月花(攝影:傅陳榮祖)

 

在成發最後的壓軸還請來特別嘉賓-宇宙人樂團,他們大力稱讚蘭陽校園的夜景並鼓勵我們要跨出追求夢想的第一步。主唱小玉、吉他手阿奎、貝斯手方Q和鼓手小胖帶來專業的現場演出,舒服輕快的曲風和精彩的Solo讓觀眾們全部陷入瘋狂,熱情的給他們最大的尖叫聲,讓搖滾社成發在熱鬧的氣氛之中完美結束。

 

上圖:宇宙人的熱力演出(攝影:傅陳榮祖)

 

上圖:宇宙人的熱力演出(攝影:傅陳榮祖)


上圖宇宙人與搖滾社第七屆和第八屆的大團拍(攝影許智棠)