Orbit bar

:::

2013蘭鬼夜行活動

  • 2013-10-30
  • Ruling Digital

萬聖節為西方國家重要民俗慶典,為豐富多元文化及宣傳蘭陽校園國際文化及住宿學院特色,特藉活動與宜蘭市民分享萬聖節歡愉氣氛。

活動從1021日開始報名,提供70位參加名額,由於報名參與學生踴躍,當天即報名截止。
10
29日晚上連同工作同學近100名同學,帶著淡江大學校旗及各系系旗,6:20從迎賓階梯出發,搭乘遊覽車至宜蘭大學,自宜蘭大學(神農路一段)至力行國小(中山路三段),每位同學精心打扮,有人辦演成瑪利歐、畫上國劇臉譜,表現出自己的創意,同學沿途高喊「萬聖節快樂,淡江大學關心您~~~」,引起路人側目,特別是小孩子興高采烈地加入行伍間與同學互動,主辦同學已於事前申請集會遊行,感謝宜蘭市警察局的協助維持交通秩序,讓遊行能順利完成,最後大隊人馬在宜蘭河濱公園合照,為遊行活動畫下完美的句點。