Orbit bar

:::

5/30 - 展翼歡送會 - 夢想藍圖 翼意飛帆

  • 2018-05-31
  • Admin Admin

在每年的五月,蘭陽校園由大一學生籌辦「展翼歡送會」,歡送大二同學遠赴國外留學一年及大四學長姊畢業,祝福他們往新的目標邁進,這是蘭陽重要的傳統活動。今年以夢想藍圖 翼意飛帆為主題的系列活動為主軸,各社團和各系學會表演為輔,希望學長學姐們帶著滿滿的祝福與學弟妹們一起享受這個活動,留下一個美好的回憶。
由淡江大學學生會蘭陽行政中心召集了4個系學會及歡愉街舞社、爵士樂社、華麗旋轉國標舞社、時尚飲品社、建軒宿舍自治聯誼會、文苑宿舍自治聯誼會…等社團共同規劃5月30日晚上的展翼歡送會。
今年晚會的2名主持人奇異姐與香蕉哥,口條清新有活力,帶動整場氣氛,歡愉街舞社的開場舞,全員到齊熱力四射;爵士樂社推出2位美女主唱,以大、中、小提琴配搭吉他及電子琴配樂:華麗旋轉國標舞社表演後,主持人分別從匿名小卡的盒子中抽出有話對說的小卡片,讀出卡片上寫的祝福,中場休息後,系學會帶來經典的舞蹈及話劇等節目。祝福學長姐們快樂展翼高飛。