Orbit bar

:::

3/25-2017淡江大學蘭陽校園春之饗宴

  • 2017-03-25
  • Admin Admin

3月25日天氣轉為陰冷,10點不到校園陸續有校友回來,大家臉上掛著笑容相互擁抱打招呼。在台灣,淡江大學這個大家庭擁有最多的校友人數,於春天,校園杜鵑花盛開時,無論是淡水校園、蘭陽校園都會邀請校友回娘家,蘭陽校園自94學年招生,僅1千多名畢業生,今天就有約十分之一103位校友回來。
11點由歡愉街舞社5位同學帶來青春洋溢的開場舞,司儀一一介紹師長後,由校園主任致詞歡迎校友回娘家,儘管國道5號一早就大塞車,但擋不住校友們的熱情參與,雖然現今招生環境困難,但林主任很高興向校友們報告,蘭陽校園招生還逆勢成長,這都要歸功於校友們在就業市場有良好的表現。劉院長致詞感謝校友返校,興奮之情溢於言表,向校友報告學院近況,學院不但拿下第10屆淡江品質奬,本學年度開始,蘭陽校園特色又更明確進展為「三全教育」-全大三出國、全英語教學、全住宿書院,因蘭陽校友加入職場的優異成績,淡江大學持續保有20年企業最愛第1名的頭銜。4位系主任接續致詞歡迎校友回家。
今年以6個闖關遊戲取代往年的籃、排球比賽,校友們玩得不亦樂乎,欲罷不能,通過4個關卡即可獲得賓果卡一張,校友們在野餐墊上享用餐點,談天說笑,一邊參加賓果活動,奬品包括16件TKUL的T-shirt,校園主任及劉院長各1000元紅包1個,4位系主任提供的8包500元紅包。
今年,資創系武士戎主任最開心,除了系上老師全員到齊外,有62位校友回娘家,聽學生在業界有好職位,他笑得合不攏嘴,老師們的辛苦,終於在校友身上看到成果