Orbit bar

:::

10/17-馬來西亞 INTI大學貴賓參訪蘭陽校園活動

  • 2017-10-18
  • Admin Admin

馬來西亞 INTI大學貴賓及學生等一行17人,由該校Information Technology and Sciences兩位教師及馬來西亞雪隆留臺同學會人員帶隊,於 10月17日(週二)9:30~14:00參訪蘭陽校園,由資訊創新與科技學系武士戎主任率領學系教師、行政同仁於強邦國際會議廳前歡迎。
活動由武士戎主任致詞歡迎貴賓蒞臨,並以蘭陽校園「三全教育」為主軸進行介紹,闡述蘭陽校園「三全」教育特色-全大三出國、全英語授課、全住宿書院。由於參與的學生皆為來自Information Technology and Sciences ,武主任另就資創系課程規劃進行介紹,學生對於蘭陽校園的三全特色及資創系授課內容相當有興趣,提出多項問題進行討論交流。
會後貴賓致贈學校禮物後,全體人員於強邦國際會議廳前合影,接著同學分成兩組進班參與資創系課程,並參觀資創系電腦教室、蘭陽講堂、CL328階梯教室、圖書館、宿舍平台、紹謨紀念活動中心等處,途中由資創系大四學生陸玟臻同學、陳銘澤同學、黃安氏源同學陪同參訪,分享其於蘭陽校園就讀的心得與收穫。貴賓及同學對於蘭陽校園環境與設備印象深刻,希望未來有機會至台灣就讀。