Orbit bar

:::

蘭陽校園宿舍大樓防災疏散演練公告

  • 2022-03-01
  • Admin Admin

一、目的:為使全體住宿教職員、學生熟悉宿舍緊急逃生路線,遇火災或地震等天然災害時,能有條不紊疏散及集合,加強應變能力,預防人員災害損傷。
二、參加人員:全體住宿教職員、學生。
三、實施日期:3月7日夜間實施,採無預警方式實施。
四、實施方式:
  (一)警報發佈時,所有人員須關閉電源,並將房門打開(貴重物品請隨身攜帶或上鎖),依照規劃之逃生路線,儘速向逃生疏散地點集合;演練時頭部應包覆枕頭、背包或安全帽等,以防止疏散時受傷
(二)本次演練目的在於讓同學熟悉逃生路線,同學僅需快步向集合地點移動,避免跑步、推擠而造成人員受傷。
(三)本學期防災演練為顧及夜間斷電後,戶外完全無燈光之下恐有危安因素,老師逃生疏散位置在中控室前,如遇真實狀況,請疏散至戶外。
五、分配教室如下Assigned Classroom:(簽到人員sign in staff)

 

樓別
樓層
建軒(男宿)
Chien-Hsuan First Hall
文苑(女宿)
Wen-Yuan First Hall
4樓(4F) 506(李堯婷小姐)  
 
建邦國際會議廳
(李國基教官)
5樓(5F) 502(林宜陵小姐)
6樓(6F) 439(周  敬先生)
7樓(7F) 407(蔡佩吟小姐)
8樓(8F) 408(蕭有容小姐)