Orbit bar

:::

6/5-107(2)蘭陽校園全住宿書院活動成果-夏日蘭陽陽.一同去消暑(報導)

  • 2019-06-05
  • Admin Admin

蘭陽校園是以全住宿書院為核心的國際發展博雅教育的校園,本學期全住宿書院成果聯展結合品德教育、專業知服務學習與全住宿書院主題活動,分享師生們在全住宿書院品德生活、專業服務、主題參與之成果。為鼓勵學生社團參與企劃與執行,本次成果聯展由蘭陽時尚飲品社策劃,主題活動主辦社團共同舉辦。於6月5日(星期三)12:15~12:45在CL502會議室舉行開幕典禮,開幕式中有本學期全住宿書院相關活動頒獎;自6月5日14時00分起至6月7日12時止,則有海報靜態成果展。
此次開幕式2位主持人分別是政經一的白惠綺及政經二的林佐安同學擔任,由葉劍木主任代表致詞,葉主任不忘表揚在各活動中盡心盡力的住校導師,讚賞主辦各項主題活動的承辦社團,接下來進行文苑女宿、建軒男宿整潔環境比賽頒獎,分別是文苑9樓(第3名,獲得獎金1,000元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)2樓(第2名,獲得獎金1,500元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)6樓(第1名,獲得獎金2,500元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)、建軒7樓(第3名,獲得獎金1,000元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)8樓(第2名,獲得獎金1,500元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)6樓(第1名,獲得獎金2,500元,樓長記嘉獎2次,協辦人員記嘉獎1次)由語言系謝顥音主任與觀光系葉劍木主任頒發奬狀及奬金,接著頒發禁煙改編歌曲金句選拔6位同學,每人奬金1000元,在師生共同享用精美的西式餐點後,結束此活動。