Orbit bar

:::

5/17-2017展翼歡送會-夏記(報導)

  • 2017-05-18
  • Admin Admin

在每年的五月,蘭陽校園由大一學生籌辦「展翼歡送會」,歡送大二同學遠赴國外留學一年及大四學長姊畢業,祝福他們往新的目標邁進,這是蘭陽重要的傳統活動。今年以夏季和回憶為主題的系列活動為主軸,各社團和各系學會表演為輔,希望學長學姐們帶著滿滿的祝福與學弟妹們一起享受這個活動,留下一個美好的回憶。
由淡江大學學生會蘭陽行政中心召集了4個系學會及搖滾來搖滾去研究社、華麗旋轉國標舞社、爵士樂社、歡愉街舞社、時尚飲品社、建軒宿舍自治聯誼會、文苑宿舍自治聯誼會等社團共同規劃5月17日晚上的歡送會。
今年晚會的主題為:夏記,要求以簡單樸實自然的裝扮入場,建議男同學穿牛仔褲,女同學則穿波西米亞風衣著為主。晚會由學生代表跳舞開場,接著由四個學系系主任對即將展開另一段旅程的大二學生們,鼔勵大家到國外多吸收新知;對將步入人生另一階段的大四畢業生,則祝福他們求職順利,建立美滿家庭。
由於各社團社長及幹部已交接完畢,大一學生的創意在各社團表演中展現出來,語言系大一全體共同演出LaLaLand歌舞劇,將蘭陽日著正裝等各項特色融入劇中,最為吸引人。活動結尾時,由大一社團代表上台對學長姐說出催淚感言,放映學長姐紀錄短片,感謝及祝福學長姊,並保證會好好延續社團活動,場面溫馨感人。