Orbit bar

:::

3/6-蘭陽校園全住宿書院【休閒樂活】主題活動-排除萬難 球取榮譽(成績與報導)

  • 2017-03-07
  • Admin Admin

菁英盃排球賽為蘭陽校園每年重要的特色活動之一,此次結合全住宿書院休閒樂活主題活動,於106年3月6~7日(星期一至星期二)19:30~22:00在紹謨紀念活動中心排球場舉行。教職員與學生均可組隊,此次共有7隊報名參賽。裁判均由淡蘭排球社社員擔任,執法專業且公正,各隊在場上互相切磋精進球藝,享受排球運動帶來的魅力。
排球屬有氧運動,不僅可以改善體型及姿態,進一步能激發人體全身肌肉的協調,並釋放壓力、調節情緒,在運動中大腦所釋放出的腦內啡會使人心情愉快、精神振奮,更是磨練團隊精神的最佳運動之一,菁英盃採自願報名的方式,不管是場上打球的選手或是觀戰的啦啦隊員,大家目標一致,是凝聚班上感情與力量的最佳助劑,同時也讓熱愛排球的師生有機會齊聚一堂,促進師生感情的良方。
教聯隊6日2戰,對手分別是語言一與應資二,不幸均以0比2鎩羽,無法晉級。7日由4支晉級球隊進行4強決賽,最後由觀光系聯隊獲得冠軍,應資一獲得亞軍,應資二季軍,語言一殿軍。