Orbit bar

:::

3/3-2018蘭陽校園春之饗宴-校友回娘家(報導)

  • 2018-03-03
  • Admin Admin

3月3日一早校園灑滿陽光,10點不到校園陸續有校友回來,大家臉上掛著笑容相互擁抱打招呼。在台灣,淡江大學這個大家庭擁有最大的校友人數,春天,校園杜鵑花盛開時,校水校園、蘭陽校園都會邀請校園回娘家,蘭陽校園自94招生,擁有1千多名畢業生,今天共有85位校友回來。
11點由街舞社4位同學帶來青春洋溢的開場舞,司儀一一介紹師長後,由校園主任致詞歡迎校友回娘家,儘管5號國道一早就大塞車,但擋不住校友們的熱情參與,謝謝校友們帶來熱情的陽光,一掃蘭陽陰雨的日子。淡江大學有25萬的校友,而蘭陽校園目前已有9屆的畢業生,從業界對我們畢業生的評價,證實我們全英語的授課、全大三出國及全住宿書院的三全教育下符合社會需求,期盼校友們在職埸能與所學的優質無縫接軌,並為蘭陽校園宣傳及指導。劉院長感冒,雖戴著口罩,但看到校友們熱切的眼神,興奮之情溢於言表。4位系主任接續致詞歡迎校友回家,葉主任還因為昨天是元宵節,特地講了個冷謎語-「油腔滑調」不適任何種工作?好冷的油槍滑掉。
接著進行大團拍。
今年以丟球瓶、你丟我撿、跳跳Tempo、心心相傳4個闖關趣味競賽熱身,校友們玩得不亦樂乎,欲罷不能,通過4個關卡即可在賓果卡上蓋章,校友們在野餐墊上享用餐點,談天說笑,一邊參加賓果活動,奬品包括TKU的紀念品及禮盒,校園主任及劉院長各1000元紅包1個,4位系主任提供的500元紅包。
校友們除了到處拍照找回記憶外,校園還出動空拍機記錄整個活動,大家臉上洋溢著燦爛的笑容,結束今天的行程。

更多的活動照片,請點選 [ 蘭陽校園粉絲頁相簿 ]