Orbit bar

:::

12/20-蘭陽校園全住宿書院【多元文化】主題活動-白色聖誕 浪漫傳情(報導)

  • 2017-12-21
  • Admin Admin

為了迎接聖誕節,舉辦主題為「白色聖誕 浪漫傳情」的聖誕晚會,聖誕節對於本地學生或是外籍學生來說都是個歡樂的節日,在冷冷的冬天裡,身處在蘭陽校園的學生們能感受這個節日的溫暖,讓外籍同學們即使在不同的國家也能感受聖誕節氣氛,讓離開家裡的本地學生也能陪伴身旁重要的人與朋友們。同時讓努力練習多時的社團們擁有自我表現的機會,觀眾們還可以得到好喝的飲料與好吃的食物,本次還有交換禮物的活動,讓參與活動的同學們可以在此活動中除了視覺及聽覺上的享受,還能因此結交到許多朋友。
同學說:聖誕就是大家聚在一起狂歡happy的日子!每年慶祝聖誕,校園到處可看到不同造型的燈飾,走廊上點綴著鮮艶的聖誕紅,聖誕樹上掛滿小飾品,營造歡樂的氣氛。
12月20日晚間,由淡江大學學生會蘭陽行政中心所主辦的『白色聖誕 浪漫傳情』在學餐一樓盛大舉行。在介紹四個學系主任後活動隨即開始,所有住校老師也都一起參與盛會,蘭陽校園真是個幸福快樂的大家庭!
搖滾社、資創系學會、政經系學會、街舞社、爵士樂社、國標舞社、觀光系學會、搖滾社大四輪番上場表演,音樂一首接著一首,繁複的舞步,各個香汗淋灕,真叫人驚嘆不已。
































影片欣賞
 
華麗旋轉國標舞社演出01 https://www.youtube.com/watch?v=UUn⋯⋯
華麗旋轉國標舞社演出02 https://www.youtube.com/watch?v=uVL⋯⋯
華麗旋轉國標舞社演出03 https://www.youtube.com/watch?v=hQW⋯⋯