Orbit bar

:::

109學年度「個人申請」入學招生 第2階段指定項目面試公告

  • 2020-04-09
  • Admin Admin

淡江大學蘭陽校園團體面談試場注意事項 (109.04 )
一、試務人員為執行本注意事項各規定,得對可能擾亂試場秩序、妨害考試公平之情事進行及時必要之處置或查驗各種可疑物品,考生應予充分配合,否則依情節輕重提報本校招生委員會議處。 
二、考生請他人頂替代為出席團體面談或偽造證件者,取消面談資格。 
三、考生應試時不得擾亂試場秩序或影響他人,否則取消面談資格。 
四、考生請攜帶學測准考證或有照片證件以備查驗(如身分證、駕照、健保卡等),經查核並確認係考生本人無誤且簽名後,即完成報到手續。 
五、考生請依公布時間地點報到進入試場,團體面談必須全程參與,不依規定者,取消面談資格;考生遲到而未全程參與者,將依遲到情形予以扣分。 
六、考生入場後,因生病或特殊原因經委員同意由試務人員安置於適當場所治療者,經治療後如團體面談尚未結束可准其入場繼續面談,但不得請求延長時間。 
七、考生攜帶入場之手錶或其他物品,不得發出聲響或有其他影響試場秩序之情形,並禁止攜帶電子產品應考,違者取消面談資格。 
八、考生應試時不得飲食、飲水、抽菸及嚼食口香糖等行為,違者取消面談資格。 
九、凡違反本注意事項並涉及重大舞弊情事者,通知相關機關依規定究辦,若因此侵害本校權益者,本校招生委員會將依法提起告訴,追究其賠償責任。

詳見附加檔案。