Orbit bar

:::

105學年度第2學期教育部學產基金設置低收入戶學生助學金申請(蘭陽校園於2月23日截止)

  • 2017-02-09
  • Admin Admin

 一、申請資格:在學學生持有低收入戶證明者,凡設籍臺灣地區、金門縣及連江縣,現就讀國內公私立國民小學以上學校之低收入戶學生,包括夜間部。但不包括研究所及進修專科學校。其前一學期在學平均成績及格且未受記過以上之處分,得自一年級上學期起申請本助學金。但一年級新生免審核其前一學期成績。
※※申請同學應於106223日前,備妥相關文件後送至CL312
*已申請其他公部門獎補助金者(詳附件之單位),不得申請本助學金。
*低收入戶學生因延長修業年限、重修及補修,不得申請本助學金。
*低收入戶學生轉學(系)、休學、退學或開除學籍,其後重讀、復學或再行入學所就讀之相當學期、年級已請領助學金者,不得重複請領。
 
二、申請資料:
1.申請書(務必簽名+蓋章)如附件
2.本年度之低收入戶證明(若低收證明無學生本人姓名,須附上戶籍謄本)
3.學生本人郵局存摺封面影本(前學期繳過,本學期也要繳交,如其他銀行須扣手續費30)
4.學生本人印章(需留存於生輔組,已繳過未領回者,無須再繳交)
5.前學期成績單正本
*申請同學應於106223日前,備妥相關文件後送至CL312