Orbit bar

:::

蘭陽籃球賽 三王稱霸

  • 2006-03-20
  • Ruling Digital

【記者關伊琇蘭陽校園報導】為了創造如家般的師生關係,蘭陽校園教師們特別於15日策劃「挑戰籃球教師三王賽」;蘭陽校園主任林志鴻也大方提供獎金5000元,最後學生小輸3分,由教師抱走獎金。教師隊陣容堅強,有創發院院長李培齊(神準王)、全球化政治與經濟系助理教授鄭欽模(籃板王),及蘭陽校園專屬體育老師王誼邦(得分王),只要同學挑戰三王成功,可獲獎金5000元,比賽過程中,是以搶八者為勝,哪支隊伍先贏得8分即為冠軍。

參賽同學無不使出渾身解數,各種籃球招數盡皆出籠,而場邊的歡呼聲也一分為二,一邊是學生派、一邊是教師派,場邊的教師加油聲還比學生大,真是「教師也瘋狂」。整場球賽以8比5結束,教師們勝學生組,林志鴻主任也大方頒發5000元給參賽的教師們,在一旁的語言系陳歆如同學,也開玩笑的說:「這不是我們學生想要的結果啊!」 (出自淡江時報第637期)2006-03-20