Orbit bar

:::

蘭陽教學區 取得使用執照

  • 2005-10-17
  • Ruling Digital

【記者劉昆霖報導】本校蘭陽校園於上週五取得宜蘭縣政府發給的教學區使用執照,總務長洪欽仁表示,取得執照後,立刻裝置國際會議廳以及多媒體教室的各項先進配備,以迎接55週年校慶活動,俾各學院陸續召開國際會議。洪欽仁表示,取得教學區使用執照後,將可逐步進行內部設備規劃。教室將全面設置多媒體設備,而黑板、講台、課桌椅以及水電空調的裝配都將於近期完成,網路由資訊中心規劃中,未來將可提供蘭陽校園的師生們一個舒適的上課環境。

此外,洪欽仁也表示,取得教學區使用執照後,蘭陽校園預計本週提報申請宿舍區使用執照。而教務處預計配合全體工程完工,將於12月邀請高教司官員視察宿舍區環境,預估將於本學期結束前完成,讓蘭陽校園師生可順利進駐。

為保障全校園的財物安全,總務處已進行蘭陽校園路燈裝置的發包工程,將提供校園充足的道路光線。不僅如此,總務處也於上週聽取兩家保全公司簡報,未來將聘僱保全人員巡邏蘭陽校園,進一步提升校園安全性。 (出自淡江時報第620期)2005-10-17