Orbit bar

:::
瀏覽人次: 3058

大三出國留學實務

目的:大三出國留學是蘭陽校園最重要的特色,在安排同學出國留學的過程中,有許多重要的議題或工作必須要確實的完成,而同學們的學習內容與效果,也應該要確實的掌握與強化,有鑑於此,特別研議增設「大三留學實務管理」課程,讓大三出國的作業能夠制度化,所有的工作能夠確實完成,同學的學習也能夠更有效果,充分達到大三出國學習的目的。

開設方式:由二年級第一學期開始,開設「大三留學實務管理(一)」、「大三留學實務管理(二)」,三年級各學期以遠距教學方式開設「大三留學實務管理(三)」、「大三留學實務管理(四)」。

授課老師:由該班導師負責開設

授課內容:由老師負責安排指導同學們應該要學習到的大三出國相關知識,督導學生參加大三出國相關演講活動,讓同學都瞭解如何完成所有相關程序及應辦理的手續,使大三出國能在同學們經過完整訓練後順利實施。

評分方式:由授課老師負責評估學生的學習效果並予以評分。

各學期應實施之授課大綱內容詳附件:

「大三留學實務管理(一)」(大二第一學期):0學分(詳附件)
「大三留學實務管理(二)」(大二第二學期):0學分(詳附件)
「大三留學實務管理(三)」(大三第一學期):0學分(詳附件)
「大三留學實務管理(四)」(大三第二學期):0學分(詳附件)