Orbit bar

:::

【兰阳校园】实习旅行社开张 推产学合作 实体服务

  • 2013-10-07
  • Ruling Digital

【记者郭宇璇兰阳校园报导】兰阳校园的「淡江国际观光管理学系实习旅行社」于上月30日在教师宿舍一楼开张囉!由国际观光管理学系与雄狮旅行社进行产学合作,营运规模有1位店长、2为副店长及8位专员提供服务。店长观光四郑绣瀞表示,「期待未来旅行社的服务范围能逐渐扩充至邻近的学校,也非常欢迎非本校师生的民众前往谘询,同时希望能到淡水校区做宣传。」

 旅行社主要客群锁定在兰阳师生,提供服务项目有贩售旅游餐饮票劵、代办国内外团体旅游、各类签证和护照,以及预约机票和饭店。开幕当日,旅行社门庭若市,店员们面对上门询问的学生,皆拿出专业级的服务水准及快捷的速度回复顾客,让服务品质不因是「附属旅社」而有所打折。前往消费的政经二吴宛儒惊讶地表示,「开幕当天前往询问国外自由行和3张机票,皆获得良善的答复,就像真的旅行社一样耶!」实习旅行社营业时间为每周一下午4时至6时、每周二下午3时至5时。

第 905 期