Orbit bar

:::

观光系协助礁溪 争取国际花园城市奖

  • 2013-11-09
  • Ruling Digital

【记者郭宇璇兰阳校园报导】淡江好棒,行销礁溪!国际观光管理学系助理教授纪珊如将于28日代表礁溪乡,前往厦门参与「2013年国际宜居城市大会」国际花园城市奖(Whole City Awrad)决选,积极争取宜兰县获奖机会。致力推动在地服务的观光系主任叶剑木表示,「当乡公所找上门,义不容辞的一口答应,感到非常荣幸能够帮忙参与此次竞赛。」

「国际宜居城市大会」成立于1997年,奖项分为花园城市奖、奖金奖及专案奖3类;礁溪乡公所于6月提报书面资料,并到英国参与第一阶段评选、8月通过初选,即将于本月28日赴厦门参与决选,届时将全程以英语简报及回应提问。即将前往厦门的纪珊如表示,「虽然自己不是宜兰人,却非常喜欢宜兰这块土地,定期与乡公所开会,听他们聊宜兰的故事,很精彩。」而决赛时,换纪珊如用英文说故事给评审听,更期待能传回好消息。

第 910 期