Orbit bar

:::

兰阳圣装打扮舞力全开

  • 2013-12-30
  • Ruling Digital

兰阳圣装打扮舞力全开

 【记者郭宇璇兰阳校园报导】由学生会兰阳事务部精心策划的25日晚间6时30分于强邦教学大楼餐厅一楼举行兰阳校园一年一度的「圣装打扮」耶诞晚会,透过各社团合作所散发出来热力四射的表演,让参与的师生在温馨的12月注入精采的元素,分享圣诞节的喜悦,增进兰阳特有的住宿学院情感。

 会中除了各社团有精采的表演外,学生会并邀请宜兰大学热舞社、佛光大学热音及热舞社一同秀出高难度的舞技,另外还安排自由变装的角色扮演,让同学票选出最称头与最搞怪的装扮。由于今年为淡江品德年,有别与以往的耶诞晚会,于活动会场中特别设立「感谢区」,参与活动的同学可以在小卡片中写下一年中对大家的感谢,再将小卡片投入感谢箱,主持人会在中场时间念出小卡上的内容,让大家在活动中不但能欣赏精采的表演,也能在「感恩」的氛围中,培养「惜福」的品德。

第 917 期