Orbit bar

:::

兰阳日 红毯秀美姿 誓师拚有品

  • 2013-10-28
  • Ruling Digital

21日,兰阳校园图书馆前海报街铺上一道红地毯,举行「『兰阳日』会更好誓师大会」。全球创业发展学院院长刘艾华致词时表示,「非常重视此次品德活动,『兰阳日』是兰阳校园独有的规范,目的是想培养出学生优雅的气质,且穿着得体不但有助于陶冶品格,亦能提升职场竞争力,所以鼓励同学们能保持,并落实『兰阳日』穿着正装的规定。」

 此次誓师大会为品德教育「兰阳日」服仪好礼竞赛系列活动之一,由23位参赛者走秀,除了大方展现美姿美仪外,更须在台上朗诵支持『兰阳日』的文句,及发表响应校园好礼运动的看法。兰馨大使社社长观光二姚爱琳说:「第一次协办前所未有的竞赛活动感到特别的紧张,刚开始担心参赛人数会不如预期,不过有学校帮忙及社团的积极宣传下,感到非常满意。」身为参赛者的观光一李金定说:「没想到今天可以像星光大道的女星一样走红地毯,但是对着台下的观众发表时,真的非常紧张。」(文/郭宇璇、图/兰阳校园主任室提供)

第 908 期