Orbit bar

:::

万圣趴 各社团假鬼假怪创意出奇装

  • 2013-11-04
  • Ruling Digital

【记者邓晏祯、郑文媛、苏靖雅、蔡佳芸、辜虹嘉、林佳彣淡水校园报导、郭宇璇兰阳校园报导】为迎接万圣节,上周晚间的淡水校园和兰阳校园,各社团在派对狂欢中过节。

淡江BEATBOX社殭尸变装

 上月28日先由淡江BEATBOX社开趴变装,清朝皇帝、彊尸、裂嘴女、蛋头等接连现身和大家一起玩游戏。

国际青年交流团鬼追游戏 彩妆社推派对妆

 上月29日国际青年交流团「万圣国青逃走中」,以红心皇后、女巫等cosplay出没校园并进行逃走游戏,国际青年团活动长法文二黄思瑄说:「看大家努力闯关奔跑觉得很开心!」彩妆社推出万圣节彩妆,邀请Agnes b彩妆师戴志峰指导派对妆并进行PK赛,由戴志峰选前3名,获最大奖日文一许晴瑄分享:「烟燻妆真的不容易,能抱回大奖实在太开心啦!」

北兰的基员万圣趴 国际大使团vs.外籍同学联谊会的尖叫旅社拉近外籍生

 上月30日在学生活动中心的「北兰的基员」万圣节party的入场迷宫让大家惊叫连连,现场从天而降的百支萤光棒让台下观众疯狂;管科一王耀霆的假胸男扮女装获得Party King、Party Queen是运管二黄仪馨、国企一马诗媛。国际大使团和外籍同学联谊会的「尖叫旅社」和外籍生交流,国际大使团社长英文四萧安愉说:「借此拉近外籍生距离来文化交流。」

英文一全班扮装搞鬼劝募5969张发票

 万圣节搞怪,服务学习也来轧一脚!英文一全班同学以万圣节装扮,于上月27日在西门町为阳光基金会劝募发票,共募得5969张发票,特殊装扮吸引路人驻足。脸上鬼妆逼真的英文一李宛颐开心地说:「不只募发票很有成就感,万圣节的装扮路人还找我拍照呢!」

兰阳校园兰鬼游行 恐怖现场找出活路

 兰阳校园于上月29日「兰鬼夜行-万圣节游行」,近百位学生移师宜兰市区与市民同欢。上月30日「找出你的活路」,参赛者走完血淋淋恐怖现场后获得百元折价券,执行长政经二吴玟璇表示,这次活动让她绞尽脑汁。政经二徐阡耀提到,虽不怕鬼但纸箱鬼真的很吓人。

第 909 期