Orbit bar

:::

住宿学院玩生态 踏兰图主题书展

  • 2013-12-09
  • Ruling Digital

【记者郭宇璇兰阳校园报导】兰阳校园住宿学院主题活动,邀请圈谷生态资讯公司总经理陈逸忠于4日在兰阳讲堂,进行「认识兰阳动植物」导览,陈逸忠多年在佛光大学通识课程授课,对2校的生态环境了若指掌,他先以幻灯片介绍台湾东北的生态环境,再让参与活动的师生对于校园常见的植物进行解说。政经系系主任包正豪表示,希望师生能多关注兰阳校园动植物的生长,友善对待环境,以维持校园生物多样性的特色,进而建置兰阳校园生态环境数据库。政经二吴宛儒表示,第一次深入的了解到校园里的植物名称、属性,收获良多!

 另外,由兰阳校园主任室主办「背着兰包,踏兰图主题书展」,即日起至20日在兰阳图书馆展出,还提供有奖征答,只要上传照片至观光系ITM脸书粉丝页,就能获得木制床上伸缩桌、1000点图书馆影印卡等奖品的机会。详情请上观光系粉丝页:https://www.facebook.com/tku.itm?fref=ts查询。

第 914 期