Orbit bar

:::

8/22-全国高中高职家长会长协会参访兰阳校园

  • 2020-08-23
  • Admin Admin

8月22日(星期六)上午9:40全国高中高职家长会长协会由陈理事长淑慧、唐监事长一弘、郭辅导理事长治平、张荣誉理事长超贤,及陈咏绮、丁荣助、陈月容、谢国兴等4位副理事长,偕同刘秘书长智汉、林财务长义芳、张公关长华警暨各校家长会等,共计80名贵宾,莅临兰阳校园参访。本校由兰阳副校长、秘书、组长及行政同仁们共同接待。
贵宾一行人10:00于建邦国际会议厅就坐后,由林副校长致词欢迎贵宾莅临兰阳校园。今天上午,校园原本风雨交加,为迎接贵宾莅临,阳光乍现。为了筹办此次活动,谢副理事长国兴先生多次到校探勘,不辞辛劳令人感佩。
陈淑慧理事长致词时特别贙誉兰阳校园的环境,是学生可安心学习的地方,期盼今天的行程让大家留下难忘的回忆。陈理事长致词后特别致赠礼品,感谢本校热诚接待,并餽赠伴手礼。林志鸿副校长回赠淡江大学的纪念品后,针对三全教育特色,进行兰阳校园简报,并与会人员合照留念。
简报后,贵宾分成两路,分别参观沉思者小餐馆、淡兰艺廊、雪山隧道雕塑品、二楼学餐、艺术家工作室等。虽然兰阳校园笼罩在风雨中,但贵宾们在挥手道别声中,对淡江大学兰阳校园各项软硬件设施,留下了深刻的记忆。