Orbit bar

:::

兰阳校园宿舍大楼防灾疏散演练公告

  • 2022-03-01
  • Admin Admin

一、目的:为使全体住宿教职员、学生熟悉宿舍紧急逃生路线,遇火灾或地震等天然灾害时,能有条不紊疏散及集合,加强应变能力,预防人员灾害损伤。
二、参加人员:全体住宿教职员、学生。
三、实施日期:3月7日夜间实施,采无预警方式实施。
四、实施方式:
  (一)警报发布时,所有人员须关闭电源,并将房门打开(贵重物品请随身携带或上锁),依照规划之逃生路线,尽速向逃生疏散地点集合;演练时头部应包复枕头、背包或安全帽等,以防止疏散时受伤
(二)本次演练目的在于让同学熟悉逃生路线,同学仅需快步向集合地点移动,避免跑步、推挤而造成人员受伤。
(三)本学期防灾演练为顾及夜间断电后,户外完全无灯光之下恐有危安因素,老师逃生疏散位置在中控室前,如遇真实状况,请疏散至户外。
五、分配教室如下Assigned Classroom:(签到人员sign in staff)

 

楼别
楼层
建轩(男宿)
Chien-Hsuan First Hall
文苑(女宿)
Wen-Yuan First Hall
4楼(4F) 506(李尧婷小姐)  
 
建邦国际会议厅
(李国基教官)
5楼(5F) 502(林宜陵小姐)
6楼(6F) 439(周  敬先生)
7楼(7F) 407(蔡佩吟小姐)
8楼(8F) 408(萧有容小姐)