Orbit bar

:::

6/18-台北市私立复兴实验高级中学董事会参访兰阳校园(报导)

  • 2019-06-19
  • Admin Admin

台北市私立复兴实验高级中学董事会一行12人,6/18下午3:20由李尹绪瑛董事长带领参访兰阳校园。由兰阳副校长、包院长、系主任及行政同仁们共同接待。
林副校长欢迎贵宾莅临兰阳校园,董事长提出品德的培养比知识灌输更重要,如此用心经营教育事业令人佩服,复兴实验高中的成功绝非偶然。李尹绪瑛董事长致词提及张家宜董事长是复兴的校友也是家长,对学校经营提出好多宝贵意见,帮助很大,还要感谢教育学院高薰芳教授,不断在教学上给予指导。接着,双方互赠校旗及纪念品,分别由李尹董事长与林副校长代表收受。
接着,林副校长就兰阳校园全大三出国、全英语授课、全住宿书院之三全教育特色进行简报,简要阐述兰阳校园为培育专业英语知能、扩展国际价值认知及品格涵养实践的全方位人才所做的努力。贵宾们陈杰董事、孟继洛顾问(华夏科技大学董事长)及李尹董事长相继就大三出国、英语授课提出问题,与副校长及包院长进行意见交流,并盛邀副校长到复兴实验中学进行演讲,一定要将这么好的教育理念及特色,向全校师生传达
合照后,贵宾分别参观沉思者小餐馆、淡兰艺廊、雪山隧道雕塑品、图书馆、艺术家工作室及绍谟纪念活动中心。贵宾们对雨后兰阳校园云雾缭绕宛如仙境的环境讚赏不已。