Orbit bar

:::

110学年度淡江大学兰阳校园学士服借用注意事项

  • 2021-10-20
  • Admin Admin

一、本学年度因历年未归还学士服之情况严重,因此仅提供借用件数共计100件,若遇到需求尺寸件数不足请选择其他尺寸,学士服出借时,请先确认学士服外观有无瑕疵或损坏,借用完毕必须依照出借数量归还。
二、申请借用日期分别为110年10月25日(星期一)及10月28日(星期四)共两天,只开放两个时段:上午9点至10点、下午2点至3点,请至CL311办公室办理借用,恕不办理其他时段借用,班级借用请先下载团体借用表单如附档,以利事前预备。
三、全套包含学士服1件、学士帽(含帽穗)1顶以及领巾1条,借用时请缴交洗涤费100元及保证金1,200元,合计1,300元整。
四、学士服分别有两家厂商制作(以黑标及白标区分),因此在肩宽及长度部分会有些差异,请依需求选择适合尺寸,学士服尺寸参考标准及提供件数如附档:
五、学士服归还日期于111年6月17日止之上班时间(星期一至星期五,每日8时至下午5时)请至CL311办公室办理归还及退费,请借用同学归还时先确认是否已登录自己的汇款帐号于淡江大学的出纳付款查询平台:
( https://finfo.ais.tku.edu.tw/pmt ),若尚未申请,请尽速完成登录动作,填写完成后须附上「存折封面影本」缴交至CL311办公室。若未完成汇款帐号登录作业将无法退还学士服保证金,因此视同放弃。
六、归还时若有遗失、损坏,或发现非本校学士服等情形,须照价赔偿,价目为:衣服900元、帽子(含帽穗)100元、领巾200元。
七、请借用人务必依借用及归还时程及作业注意事项办理。
八、本校兰阳校园学士服借用之业务承办人林珊如小姐(分机7017)。