Orbit bar

:::

11/3-淡江大学创校68周年校庆兰阳校园庆祝活动(报导)

  • 2018-11-04
  • Admin Admin

兰阳校园为欢庆淡江大学68周年校庆,11月3日由学生会兰阳行政中心主办,10:30至14:00在兰阳校园图书馆前大走廊举办校庆园游会,以及学生社团才艺表演活动。
由资创系应资二陈信桦、语言一陈婉暄以中英文双语共同主持,首先介绍与会师长,恭请校园主任致词,林主任感谢所有今天参与校庆活动的老师和同学,由于大家的付出与参与,兰阳校园才得以持续发展为三全特色的校园,14年来,集结全大三出国、全英语授课及全住宿书院等三全特色,如今兰阳已小有成果。今天很高兴有这么多个社团共同参与,祝福淡江大学生日快乐,谢谢大家。全发院包院长感谢同学热情参与校庆活动,淡江大学已68岁,兰阳校园仅14岁,期盼在淡江大学的基础上,师生共同塑造兰阳,在这欢乐的场合,有各样吃的玩的,祝校运昌隆,大家玩得尽兴。
虽然,天气阴雨地板湿滑,但师生同仁与校友齐聚欢庆,有摇滚来摇滚去研究社、华丽旋转国标舞社、爵士乐社、及淡江大学街社带来各项精彩表演,可一边欣赏社团才艺表演活动,一边享受美食走廊预备的各样餐饮,有:饮品社的辣炒年糕、可尔必思+蝶豆花、煎饺,志工社的起士炒方便面、黑糖珍珠奶茶,兰馨大使社的珍珠乌龙、咖哩饭和30秒吃吐司比赛,拳击社的烤香肠,台球社的茶叶蛋,瑜珈社的糯米团子、抹茶牛奶,排球社的炒方便面,女篮社的游戏,摩斯汉堡及福利部门也来热情餐与,所有节目及摊位均在14:00结束。