Orbit bar

:::

10/27-109学年度兰阳校园High Table Dinner「新声」餐会(报导)

  • 2020-10-28
  • Admin Admin

兰阳校园为培养学生具全人国际化思维,规划办理High Table Dinner–全住宿书院「新声」餐会,为住宿学生及老师们提供正式社交礼仪的餐会活动,以落实住宿书院行动、学习及心灵思维之教育。
本年度的High Table Dinner于10月27日晚间6时30分在建邦教学大楼1楼餐厅举行,新生于6点陆续进场。在全埸热情的掌声中,欢迎贵宾依序为学术副校长何启东博士、国际事务副校长王高成博士、兰阳副校长林志鸿博士、学务长武士戎博士,最后由全球发展学院包正豪博士及4个学系系主任率领各系专任老师压轴进场。
全英语进行的High Table Dinner活动,首先由两位司仪同学(观光三馀佩珊、语言三吴诗磊)介绍与会师长。随后,由学术副校长致词欢迎新鲜人,期勉学生不忘心存「回馈」及「感恩」,成为学校、社会、国家的栋樑,并祝福大家有远大的未来。
随后,司仪请大家起立,师生共同举杯,晚宴正式开动。今年师生共325位参与餐会活动,安排大一班代与副校长等贵宾同在High Table用餐。优雅音乐袅绕飘荡整个餐厅,营造出隐身山林景观餐厅的氛围,银幕放映着各系迎新宿营活动影片。柔和的音乐配上佳肴美食,师生大快朵颐。今晚的菜单有茄汁肉酱意大利面、猪排及蜜汁棒棒腿、青花菜、玉米粒、荷包蛋、花枝丸、小餐包…,饮料有蔓越莓及绿茶。同学都讚赏餐点很好。用餐后各班依序与师长、贵宾们合影,同学们也利用此一机会,上前与贵宾合照留念。许多师长也与同学们开心地玩起自拍,今年的High Table Dinner就在欢乐的笑声中画下完美的句点。