Orbit bar

:::

院长公告:办理退宿前,请事先登录出纳付款查询平台,确认退费的帐号

  • 2021-05-22
  • Admin Admin

这个已经宣导一年半,但仍然只有80%左右的同学有登录自己的邮局帐号在「出纳付款查询平台」。这个之所以重要,是因为学校要给付工读费用/奖助学金/退费等费用时,要直接退到同学帐户,不经过任何其他人,避免不必要争议。因此,本次离宿退费也是一样,必须要经过这个系统,所以请事先确认你已经创建帐号,并填妥相关资料。
没申请过的同学,应该选用新申请身份,接下来就会输入基本资料。填写完成后,仍须印制「#汇款同意书」签名,并附「#存折封面影本」后,可缴交到系办公室。
因此,现在就动手确认(创建)帐号,下周一起,新建帐号的同学可将签名后的个资同意书,送到系办公室。如果你执意不登录,那费用将无法退给你,等同你自行放弃。

请上「出纳付款查询平台」确认是否已将自己的帐户登录到学校的系统 https://finfo.ais.tku.edu.tw/pmt