Orbit bar

:::
浏览人次: 5950

大三出国留学实务

目的:大三出国留学是兰阳校园最重要的特色,在安排同学出国留学的过程中,有许多重要的议题或工作必须要确实的完成,而同学们的学习内容与效果,也应该要确实的掌握与强化,有鑑于此,特别研议增设「大三留学实务管理」课程,让大三出国的作业能够制度化,所有的工作能够确实完成,同学的学习也能够更有效果,充分达到大三出国学习的目的。

开设方式:由二年级第一学期开始,开设「大三留学实务管理(一)」、「大三留学实务管理(二)」,三年级各学期以远距教学方式开设「大三留学实务管理(三)」、「大三留学实务管理(四)」。

授课老师:由该班导师负责开设

授课内容:由老师负责安排指导同学们应该要学习到的大三出国相关知识,督导学生参加大三出国相关演讲活动,让同学都了解如何完成所有相关程序及应办理的手续,使大三出国能在同学们经过完整训练后顺利实施。

评分方式:由授课老师负责评估学生的学习效果并予以评分。

各学期应实施之授课大纲内容详附件:

「大三留学实务管理(一)」(大二第一学期):0学分(详附件)
「大三留学实务管理(二)」(大二第二学期):0学分(详附件)
「大三留学实务管理(三)」(大三第一学期):0学分(详附件)
「大三留学实务管理(四)」(大三第二学期):0学分(详附件)