Orbit bar

:::

台湾银行就学贷款「线上申贷」增加「手机短信OTP核验身分」,免收手续费

  • 2021-08-04
  • Admin Admin

本学期8/1开始对保,为避免群聚感染,减少学生临柜办理风险,除了原有以「台银芯片金融卡核验身分」的方式,新增加以「手机短信OTP核验身分」,免收线上申贷手续费,详如附件:就学贷款入口网「线上申贷—短信OTP认证」操作说明(学生端).pdf,请同学多加利用!

线上申贷之要求:
1.同一学程同一学校第2次以后申贷者(即本教育阶段已签借据且完成拨贷1次以上)。
2.学校已配合上传线上申贷所需资料。已上传资料之学校名单详见本公告栏上方:学校上传线上申贷笔数查询。
3.借款人、保证人之姓名、身分证字号与户籍地址均未变更。
4.申贷项目不必缴交证明文件(如生活费、海外研修费均须临柜缴交证明文件,故不适用线上申贷。)。

注:
1.如需临柜办理,酌收对保手续费新台币100元整。
2.以本行芯片金融卡核验身分者,须先扣缴50元,对保期结束后统一退款至帐户。