Orbit bar

:::

公告因应疫情暂停实体课程(包含统一排考)事宜

  • 2022-04-21
  • Admin Admin

说明:
一、依据111年4月18日行政副校长室OA公告办理。
二、暂停实体课程相关事宜:
(一)  系所通知确诊者上课教师,该班随即实施暂停实体课程3天(在家自我健康监测),并同时通知本处课务组(送课程临时异动申请单,并说明密切接触者人数)。
(二)确诊个案授课/修课班级,配合卫生单位进行疫调:
1、无「密切接触者」: 3天后恢复实体课程。
2、「密切接触者」:
(1)  规定居家隔离10天及健康自主管理7天。10+7期间都不得到校。
(2)  所有密切接触者筛检结果均为阴性时,即由系所通知该班师生恢复实体上课,并同时通知本处课务组(送课程临时异动申请单)。
三、暂停实体课程(居家隔离、自主健康管理及自我健康监测)之学生,不得到校,请主动联系所修课程之授课教师,教师实体授课时须同时开启MS Teams进行远距授课。
四、暂停实体课程(居家隔离、自主健康管理及自我健康监测)不得到校期间者,碰到期中、期末考:
(一)  教师依本校安心就学措施,得规划线上讨论、线上测验、作业报告缴交等弹性学习活动,或可进行线上评量,以利评量学生学习成效。
(二) 若课程已统一排考,或教师/助教/研究生已安排监考(请系所安排代理人监考),并立即联系本处课务组试务同仁:分机2209。
五、持续依中央流行疫情指挥中心、教育部及新北市政府最新规定,滚动式调整公告(本公告同步传送全校学生)。
六、业务联络人:本处课务组,分机2209、2375、2203~2206、2370(各项业务承办人员一览表,网址 http://www.acad.tku.edu.tw/CS/members/staff.a.php?class=103)。
 
教务长  林俊宏